Clásico caliente

Boca le ganó San Lorenzo y se metió en zona de clasificación en la Copa de la Liga

El Xeneize le ganó 2-1 al Ciclón por la fecha 12 y se acomodó cuarto en la Zona B, aún con chances de pasar a cuartos de final
Deportes 30 de Marzo de 2024

Boca le ganó 2-1 a San Lorenzo en la Bombonera, por la fecha 12 de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional 2024. Se enfrentaron antes del debut en las copas internacionales.

El clásico en La Bombonera arrancó con todo. Primero lo tuvo Boca, con una peinada de Cavani y un remate de Rojo dentro del área que tapó muy bien Altamirano. Luego, cuando apenas corría el minuto seis de la primera etapa, Lema agarró en el área a Bareiro y Arasa no dudó: penal. El paraguayo se hizo cargo y ¡lo picó! para poner 1-0 a San Lorenzo.

Boca mejoró y tuvo chances de empatarlo, pero recién lo logró sobre el final de la primera parte. Equi Fernández la filtró para Zenón, este para Medina, quien tocó de primera para Cavani y el uruguayo la mandó a guardar. Golazo del Xeneize para poner el 1-1 en La Bombonera.

A casi cinco minutos para el final del encuentro, el equipo de Diego Martínez lo dio vuelta: una gran pared entre Zenón y Benedetto terminó en una asistencia del ex-Unión para Merentiel, quien solo tuvo que empujarla abajo del arco.